-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ират

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 4276
Комментариев: 23061
Написано: 49217

                     4b39ca3771268de3e8288320ab5823a5 (163x149, 18Kb)


Фондю.

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 09:59 + в цитатник
Сегодня я хочу рассказать о фондю-вкуснейшем результате крестьянского кулинарничания.Чем бы в последнее время не увлекались кулинары,я даже слышала и о молекулярных экспериментах,все возвращаются к простой крестьянской еде,которая не так проста как кажется.

Когда-то давно швейцарские пастухи брали с собой на пастбища сыр,вино,хлеб и глиняный горшок,для того,чтобы переплавлять остатки затвердевшего сыра.Туда добавляли вино и обмакивали кусочки хлеба.Постепенно это блюдо переместилось и в богатые дома.Сначала полюбившееся прислуге оно попало и на столы аристократии.

Само слово "фондю" означает "таять".По другой версии фондю появилось благодаря сообразительным крестьянкам,собиравшим по сусекам засохшие кусочки сыра и растапливающих их в общем котле.
Традиционное швейцарское фондю состоит из грюйера и эмменталя,которые топят в белом сухом вине,иногда добавляя вишневую водку.

Постепенно об этом блюде узнали в Америке,благодаря французам,спасавшимся там от французской революции.
А в семидесятых годах сырное фондю стало популярным и в Европе.К этому времени вариантов и рецептов приготовления этого блюда гурманов существовало великое множество.

А в 1964 году миру представили новое гастрономическое чудо,которое сразу покорило сердца всех сладкоежек мира-шоколадное фондю.
Ират

 (84x49, 8Kb)
У Вас торжество по случаю бракосочетания,юбилей,банкет или День рождения?Для музыкального оформления Вашего праздника саксофонист предлагает свои услуги без посредников.В репертуаре Лауреата Международных конкурсов классическая и эстрадная музыка,джаз.
Рубрики:  интересное



Процитировано 2 раз

ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ДЛЯ....

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ДЛЯ....




ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ДЛЯ,,,
20-летней женщины

Чтобы спортом занимался, чтоб не пил и не курил,
Чтоб красивым и успешным, и, конечно, умным был,
Чтобы мне не изменял и меня не ревновал,
Чтобы все мои капризы и желанья исполнял,
Каждый день дарил подарки, на руках всю жизнь носил,
И чтоб каждую минуту о любви мне говорил!

 (516x500, 103Kb)

для 40-летней женщины

Чтобы каждый день с работы без задержки приходил,
Чаще мылся, чаще брился и за внешностью следил,
Чтоб носки свои стирал, по хозяйству помогал,
Чтобы тёщю с днём рожденья поздравлять не забывал,
Всю зарплату до копейки чтоб до дому доносил,
Чтоб потекший кран на кухне наконец-то починил!

 (450x600, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  юмор

Как хорошо выглядеть на фотографиях?

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения boginja007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как хорошо выглядеть на фотографиях?



Как много среди нас любителей фотографироваться? А как часто вы бываете довольны получившимися фото? То нос блестит, то глаза маленькие, то еще что-нибудь. Есть люди, которые знают толк в этом вопросе. Это профессиональные фотографы, модели и знаменитости. Хотите научиться хорошо выглядеть на фотографиях? Тогда вот несколько советов.

Итак, вам важно найти баланс между позой, макияжем и эмоциями, которые отражаются у вас на лице.

Положение тела и одежда
Начнем с тела. Помните об осанке, стоите вы или сидите. Если вы сгорбитесь, то ваша грудь будет лежать на животе. Красота, не правда ли? В идеале нужно фотографироваться, повернувшись к камере на ¾. Так вы будете выглядеть стройной и подтянутой. Если есть необходимость, втяните живот.
Когда стоишь, повернувшись прямо на фотоаппарат, на фотографиях получаешься громоздкой. Ведь фотоаппарат прибавляет пару килограммов.

Удивительно еще и другое: чтобы выглядеть стройняшкой, надо слегка округлить спину и втянуть живот. Для этого просто опустите плечи вниз и чуть вперед. Именно к этой хитрости прибегает один известный фотограф, чтобы и Анджелина Джоли, и Джек Николсон выглядели одинаково хорошо.

Читать далее...
Рубрики:  интересное

Миллион меню.

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения RaVISsant__TaTi_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миллион меню.

http://www.millionmenu.ru/

Кулинарные рецепты.


Чай-пунш с имбирем

 (325x69, 13Kb) Хотите узнать кто в Вашей семье все таки самый умный,способен мыслить абстрактно,уметь рассуждать и стремится к знаниям?Тогда Вам просто необходимо пройти широко известный iq-тест, разработанный английским психологом Гансом Айзенком на определение коэффициента интеллекта.Хвастаться показателями результатов своих интеллектуальных способностей можно в комментариях.
Рубрики:  Вкусно!

Борщ гетьманский (Украинская кухня)

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Кристина396 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ гетьманский (Украинская кухня)



 (260x272, 24Kb)
Настроение сейчас - Отличное

ПРивет всем))Вот нашла новый рецепт борщика решила поделиться с вами)

Говядина - 80 г
Лук репчатый - 30 г
Морковь - 25 г
Свекла - 100 г
Капуста белокочанная - 80 г
Картофель - 80 г
Фасоль - 50 г
Баклажаны - 50 г
Сметана - 10 г
Жир - 10 г
Петрушка
Специи
Зелень
Соль
Приготовление:

Покромку или грудинку залить холодной водой, добавить репчатый лук, лавровый лист и на большом огне довести до кипения; затем мясо вынуть, нарезать на порции, а бульон процедить, посолить и довести до кипения; затем мясо вынуть, нарезать на порции, а бульон процедить и посолить, довести до кипения. В кипящий бульон положить подготовленные куски мяса, шинкованную соломкой свеклу и варить до полуготовности; после этого добавить нарезанный дольками картофель и шинкованную капусту. За 15 мин до готовности борща ввести пассерованные овощи, сваренную отдельно фасоль и тушенные с маслом свежие или консервированные баклажаны, предварительно протертые через сито. При подаче заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита:)
Рубрики:  Вкусно!

Женская красота и нежность. Художник Vladimir Volegov.

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женская красота и нежность. Художник Vladimir Volegov.



 (699x499, 120Kb)

 (699x512, 134Kb)

 (699x487, 137Kb)

Читать далее...
Рубрики:  живопись

Блюда из крабовых палочек.

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из крабовых палочек.



Классической основой крабовых палочек является рыбный фарш – сурими. Для получения сурими используют филе "белой рыбы" семейства тресковых. Отличительная черта именно этой рыбы – нежирное и малокостистое мясо, которое мелко нарезают и тщательно промывают в холодной воде. В эту массу добавляют сорбит, соль и полифосфаты с целью получения желеобразной консистенции. Затем сурими варят на пару, в результате получается плотная белая масса, лишенная характерного для сырой рыбы специфического запаха и вкуса. Далее сурими смешивают с другими компонентами (крахмалом, сахаром, крабовым экстрактом, пряностями, ароматизаторами и красителями) и формируют палочки.






Читать далее...
Рубрики:  Вкусно!

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 16:29 + в цитатник
 (466x699, 95Kb)
Вы любите ходить по магазинам,но катастрофически не хватает на это времени?Интернет-магазин "Твой стиль" поможет решить эту проблему.При минимуме затраченного времени и денег Вы можете сделать покупку недорогой одежды,обуви,нижнего белья и аксессуаров.Заказ Вам доставят по указанному адресу где бы Вы не находились.Для экономных и расчетливых покупателей модная молодежная одежда окажется на 20-40 процентов ниже розничной.


Не вставая со своего любимого кресла дома или из своего офиса Вы всегда можете посмотреть каталоги модной одежды нашего виртуального супермаркета где представлено несколько десятков тысяч наименований и моделей. У нас есть практически все.Вы с легкостью выберете для себя нужный товар,а наши продавцы-консультатнты помогут Вам сделать правильный выбор модных,стильных и эксклюзивных вещей.Получите удовольствие от покупки сделанной в нашем магазине!

Покупка у нас-это быстро,легко и удобно!



Процитировано 2 раз

10 блюд болгарской кухни

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 блюд болгарской кухни



 (240x173, 25Kb)


Салат по-шопски
Печеный сладкий перец очищают от кожицы и семян, нарезают в длину, укладывают на тарелку, вперемешку с испеченными стручками острого перца, солят и поливают растительным маслом. Измельчают на терке помидоры, добавляют к ним толченый чеснок, порезанные свежие огурчики, солят, размешивают и полученной смесью заливают перец.
Подают, посыпав зеленью петрушки и натертой на терке брынзой.

Перец сладкий 2 шт., перец острый 20 г, помидоры
2 шт, столько же огурцов, чеснок 3 дольки, масло растительное 10, брынза 100г, соль, зелень.

Рыба по-мельничьи
Рыбу отваривают  в  подсоленной  воде,  перекладывают на тарелку и гарнируют мелким отварным картофелем, который заливают соусом, приготовленным так: сливочное масло разогревают, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, сок лимона, белое натуральное вино и рыбный бульон. Рыбу подают, обильно посыпав зеленью петрушки, сбрызнув лимонным соком, и полив растопленным сливочным маслом.

Рыба 200, картофель 1500, соус 50, зелень петрушки 5, сок лимонный 3, масло сливочное 5; для соуса: бульон рыбный 20, вино белое натуральное 20, масло сливочное 10, зелень петрушки, сок лимонный.

 Белоснежка Аля

"Ласточкины гнезда," Томатный суп с цветной капустой, Бутерброды с маслинами, Мусака с говядиной и картофелем, Яхния из говядины, Яхния из баклажанов и баранины, Омлет по-болгарски, Грис-халва
Рубрики:  Вкусно!

И это всё из пластилина!!!

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Tigrasha_dance [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

и это всё из пластилина!!!



Пластилин творит чудеса!

Пластилиновый рай - креатив, сад, цветы

Рубрики:  интересное

Загадочно-сюрреалистическое Валерия Кота

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения novaya_skazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Загадочно-сюрреалистическое Валерия Кота



Валерий Кот получил высшее архитектурное образование и работал по специальности в проектных институтах г. Киева.
В 1985 году поменял своё призвание и начал профессионально заниматься живописью. Увлечённый идеями сюрреализма, к которым был неравнодушен ещё со студенческих лет.
В 1977 году написал свои первые работы в этом жанре.
 

В основу концепции его творчества положена безконтрольная игра подсознательных ассоциаций; философия и загадочность образов и тем; соединение ирреального и натуралистического; достоверности и вымысла, поэзии и правды; выстраивание сложной, продуманой, изысканой и динамичной композиции; строгая архитектоника и внутренние равновесие; воплощение надежд на то, что существуют вечные ценности, противостоящие абсурду и хаосу бытия.

таинственно...

Рубрики:  живопись

Как спастись от обезвоживания.

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 11:36 + в цитатник
Если Вы часто летаете на самолетах я расскажу,как перенести полет с наименьшими потерями для здоровья.
Перепады давления во время перелета доставляют нам массу неприятных ощущений.Во время взлета объем жидкости увеличивается на 30 процентов,слегка распухают руки и ноги.Значит нужно надевать обувь и одежду посвободнее,чтобы не сковывать тело.
ну что,полетели?
Ират

 (450x53, 25Kb)
Неотъемлемая часть облика современной женщины-это несомненно сумка.Предлагаем купить сумку женскую стильную и практичную в нашем интернет-магазине.Большой выбор этих модных аксессуаров из натуральной кожи на ручках разной длины,маленьких и больших- для женщин любого возраста.
Рубрики:  интересное



Процитировано 1 раз

Гордыня... Заставило задуматься...

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения euphera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гордыня... Заставило задуматься...



 (244x350, 11Kb)
Гордыня — тайное чувство, эмоция, которая спрятана в глубине нашей души. Это то, что человек не видит и часто не хочет замечать. Внешне она никак не проявляется, человек спокоен и вежлив, приятен в общении, а внутри у него - чувство самодовольства. И если сделать какое-либо замечание, он обидится до глубины души и подумает, а то и скажет: «Ты в сто раз хуже меня, и еще мне указываешь» — это явно указывает на гордыню… «Если я вижу и осознаю какие-либо качества у кого-либо — значит, во мне они тоже присутствуют»…
Меня раздражает в этом человекеМои ошибочные убеждения
1) Недостаток внимания ко мне как к женщинеа) скрытое любование собой
б) явное любование своей внешностью
2) Необязательный, не выполняет своих обещанийа) оказываю давление на него (не считаюсь с возможностями и желаниями другого человека и требую то, что надо мне) –
желание подавить другую личность
б) чрезмерное доверие людям –
думаю о себе, что меня уважают
в) желание обмануть – думаю, что я умнее других
3) Хвастовстволожная скромность –
истинно скромного человека хвастовство не раздражает
4) Скупостьзависть, непрактичность –
желание посчитать чужие деньги, при этом, не умея их зарабатывать
5) Неряшливый, неаккуратныйповышенная требовательность к людям, осуждение
(смотри на меня — делай как я)
6) Кричит во время разговоранежелание слушать –
нежелание слушать то, что говорят, я считаю это глупостью, мне это не пригодится - самоуверенность




Я вижу в других, мне не нравится это:Зеркальное отображение внутри меня:
Люди слишком медленно развиваются, отстают, не понимают своих проблем.Я сама медленно развиваюсь, отстаю, не понимаю.
Люди не слышат, когда я объясняю, или не делают того, что я говорю.Я не слышу подсказок из вне. Не делаю того — что, знаю и считаю нужным.
Надо мной подсмеиваются, не принимают в всерьез.Я сама молча осуждаю людей, не принимаю их, думаю, что я лучше.
Коллеги выставляют на показ свои профессиональные качества, тем самым притесняют меня, унижают и т.д.Я жду признания окружающих, вместе с тем, не имею внутренней уверенности в своей компетенции, отсутствие активных действий из-за неуверенности. Постоянное сомнение.
Выделяем несколько принципов осознанного поведения в жизни:
1. Я пришел сюда для обучения.
2. Это все создано не мной, и я не могу, просто не имею права что-нибудь менять в окружающем меня мире. Я могу изменить только себя.
3. Все отрицательные моменты моей жизни - это все только уроки.
4. Прошение, Любовь и Благодарность - это ключ к достижению гармонии…
5. Гордыня, злость. зависть -это двери в ад…
Взято из книги Кут Хуми "Законы души или Кармические коды"

З.Ы. Я и раньше проводила подобный анализ. Получилось довольно забавно ;) и, что главное, эффективно :)

Рубрики:  интересное

Квадратные арбузы

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арбузы в форме квадрата



Первые контейнеры с арбузами будут отправлены в Бельгию, Великобританию, Германию и Голландию. Фото: РБК-Украина
Первые контейнеры с арбузами будут отправлены в Бельгию, Великобританию, Германию и Голландию.

Арбузы в форме квадрата наконец появятся и вЕвропе. С февраля этого года Панама начинает экспорт этой необычной ягоды в ряд европейских стран, передает радиостанция "Маяк".

Первые несколько контейнеров с квадратными арбузами в ближайшее время будут отправлены в Бельгию, Великобританию, Германию и Голландию, где, по словам представителей компании Fruit Producers, производящей и экспортирующей квадратные арбузы, на них большой спрос.

Цена на новинку довольно высокая. В США, к примеру, где квадратные арбузы пользуются большой популярностью, за ягоду весом в 6,8 кг можно отдать около 75 долларов.

Рубрики:  интересное

Лимонный пирог

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный пирог



Готовимся к выходным и берем на заметку простенький рецепт пирога с забавным названием «Лимончик».

На заметку сладкоежкам: Лимонный пирог

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно!

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ta_Azerina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Задувает метель в рукава




 (418x40, 22Kb)

Задувает метель в рукава

 

Лев Штальман
 
* * *

                        И белому, мёртвому царству,
                        Бросавшему мысленно в дрожь,
                        Я тихо шепчу: «Благодарствуй,
                        Ты больше, чем просят, даёшь».
                                     Б. Пастернак
 (418x40, 22Kb)

Задувает метель в рукава,
Ледяными цепляется пальцами.
Может ты в самом деле права,
Что в дому у меня постояльцами
Жить остались лишь ветер да снег –
Свой приют отыскавшие странники,
В мой пустынный вселившись ковчег,
Как родня, как друзья, как избранники.

Может быть… Мне и вправду близки
Эти странные игры – кружение
Белых стай и в седые пески
Постепенное преображение
Летаргической, стылой земли
В свете ломком, изменчивом, искристом,
И пруда в слюдяной монолит,
Из которого щепки не выскрести.

От суровых январских забав
На душе жутковато и весело;
Вьюга, дыры свои залатав,
Солнце тюлем опять занавесила,
Чтоб, оставшись одной до поры,
Довершить то, что ей предназначено, –
Завалить городские дворы
Зимней роскошью, Богом оплаченной.

© Copyright: Лев Штальман, 2009
Свидетельство о публикации №1903033957

 (551x433, 228Kb)
Inn_Gallery
Рубрики:  стихи

Халява есть? Баннеры для блогов бесплатно!

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения stampress [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Халява есть? Баннеры для блогов бесплатно!



Давно ничего не писалось.. Все суета и куча дел.

Однако произошло удивительное событие, о котором молчать больше не в силах...

Пребываю в полном недоумении - буквально за сутки мне сляпали баннер бесплатно!

Что за альтруизм?

Можно, конечно, сказать - мол сервисов таких куча и в обмен на сцылку или за отзыв - можно много чего получить.

Только тут подход индивидуальный и баннеры вполне приличные, судя по выполненным работам ..

Это же по любому требует огромных сил и времени! 

И гораздо больше сил, чем потом в блоге наЧЕПятать отзыв.

 

Самое интересное то, что на странице, где размещен мой бесплатный баннер и код для вставки его в блог

http://website4all.ru/made9-banner.html - написано -

Те кто видел эту страницу для Вас баннер бесплатно и ничего не просим от Вас.

Я в шоке .. Дикий и необузданный альтруизм ..

Что еще порадовало - сначала баннер и только потом отзыв!


Вы хотите узнать много интересного и полезного?Заходите в гости в дневник Путешественника и будьте в курсе самых интересных событий!Много информации для тех,кому все интересно знать!
Рубрики:  интернет

Генномодифицированные продукты:правда и мифы.

Суббота, 30 Января 2010 г. 15:24 + в цитатник

Так что же это на самом деле?СМИ пугают нас ужасами употребления в пищу этих продуктов,так как они ухудшают здоровье,а вот у некоторых ученых есть мнение что это совсем не так и они наоборот могут быть полезны!Так как же на самом деле обстоят дела?В защиту генномодифицированных продуктов выступают многие видные российские академики,утверждая что официальных исследований на эту тему нет и соответственно вред этих продуктов на человеческий организм не доказан.

ГМО-это продукты, получающие полезные свойства не в результате обработки химикатами,а в результате генетической селекции и отказ от них на руку в первую очередь тем,кто производит химические вещества для сельского хозяйства и животноводства.Генетическая информация находится в живых клетках в виде молекулы ДНК,которая разрушается после гибели организма и никак не может повлиять на организм того,кто ест этот продукт.

Многие считают,что употребление приводит к таким заболеваниям как аллергия и ожирение,но ведь всплеск этих болезней пришелся на шестидесятые,а коммерческое выращивание ГМО на девяностые годы.Скорее всего,говорят ученые,это можно связать с широким применением удобрений и консервантов,позволяющих перевозить фрукты на большие расстояния и повсеместным использованием гормонов и антибиотиков в животноводстве.

Так как же нам с вами быть?Кому верить?У нас выращивание генномодифицированных растений запрещено,а продукты их содержащие должны иметь,по требованиям ГОСТа,соответствующую маркировку.Чаще всего используется соя.И все мы знаем сколько ее содержится в колбасе.Итак,выход у нас один-будем осторожны.Нужно внимательно читать,что же все таки написано на этикетке и попадает к нам на стол.
Ират

 (560x6, 7Kb)
Хотите доставить радость любимому человеку по случаю праздника или просто так?Нет ничего проще!Наш интернет магазин подарков предлагает широкий выбор качественных подарков мировых брендов.Достойные подарки на самый изысканный вкус для близких Вам людей и деловых партнеров!
Рубрики:  интересное



Процитировано 4 раз

Моя коллекция картинок "Доброе утро", "Добрый день"

Суббота, 30 Января 2010 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Zosik_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя коллекция картинок "Доброе утро", "Добрый день"



Делюсь своей коллекцией открыток, которую насобирала на просторах инета...

 (525x640, 2830Kb)


Смотреть всю коллекцию…
Рубрики:  для дневника

Сочники

Суббота, 30 Января 2010 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Уаджет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочники



 
Читать далее

Рубрики:  Вкусно!


Поиск сообщений в Ират
Страницы: 214 ... 53 52 [51] 50 49 ..
.. 1 Календарь